Beschreibung
Blue Cheese HHC-P 5% + HHC 5% Blüten
Ursprung:
Hexahydrocannabinol ist eines von über 200 bekannten Cannabinoiden und kommt in der Cannabispflanze natürlich vor. Es existiert in sehr geringen Mengen im Cannabis und kann somit nur aufwendig extrahiert werden. Mit Laborverfahren ist es jedoch möglich geworden, HHC aus Cannabis zu synthetisieren. Schon 1947 gelang es dem Chemiker Roger Adams das erste Mal THC zu HHC mittels Hydrierung chemisch umzuwandeln. Bei der Hydrierung werden zwei Wasserstoff Moleküle dem Cannabinoid hinzugefügt, um so ihre molekulare Zusammensetzung zu verändern und HHC zu gewinnen. Bei unseren Strains handelt es sich um (CBD) Hanfpflanzen die durch Hydrierung synthetisiert werden. Der THC Gehalt liegt unter 0,2%.
Wirkung:
Aufgrund des relativ neuen Interesses an Hexahydrocannabinol ist die genaue Wirkung bislang nicht wissenschaftlich erforscht. Jedoch kann aus Berichten entnommen werden, dass HHC ähnlich wie Delta-9-THC wirkt. Von einer stark entspannenden Wirkung wird am häufigsten berichtet. Eine psychoaktive Wirkung ist ebenso leicht wahrnehmbar.
Gesetzliche Lage:
Der THC Gehalt unserer HHC Blüten überschreitet nicht den gesetzlich vorgeschriebenen Richtwert von 0,2% und wird somit nicht durch das Betäubungsmittelgesetz verboten. Da Hexahydrocannabinol chemisch nicht als THC gekennzeichnet wird, ist es auch aus dem Verbot des Neue-psychoaktive-Stoffe-Gesetz (NpSG) ausgenommen. Hanfprodukte welche diesen Voraussetzungen entsprechen sind somit erlaubt.
https://de.wikipedia.org/wiki/Hexahydrocannabinol
HHC-P-Gehalt: | = 5% |
HHC-Gehalt: | = 5% |
THC-Gehalt: | < 0.2% |
marvin S. –
Super lecker 😋👍
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Mariano Beckmann –
Lecker
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Anonym –
nice
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Bakedheadbanger –
Schmeckt toll im Äris auf 180grad. Wirkung entspannt, eher leichtes head high.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Anonym –
Lecker
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Anonym –
Voll lecker
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen